Barcelona FC vs Atlético de Madrid: Transmisión EN VIVO HD online

Inicia una nueva disputa por el primer lugar de LaLiga española, esta vez, en otro contexto: el Real Madrid es el nuevo puntero y ahora será el FC Barcelona quien deba ganar y esperar el traspié de su acérrimo rival.


La primera prueba para el equipo de Setién será este martes (30/06) ante un durísimo Atlético de Madrid, que bajo ningún concepto plantea relegar puntos en su objetivo de mantenerse firme en puestos de clasificación a la Champions League.

En la previa del Barcelona vs. Atlético de Madrid, por la fecha 33 de LaLiga Santander, Clement Lenglet ha defendido a su compatriota Antoine Griezmann, que atraviesa por una mala racha goleadora en la temporada. Para el central del equipo catalán, el delantero galo es un gran jugador, aunque reconoce que puede hacerlo mejor.

Lenglet regresará al equipo de titular después de una nueva actuación decepcionante de Umtiti. Semedo, Piqué, Lenglet y Alba formarán, en principio.

El centro del campo lo formarán los veteranos Busquets, Rakitic y Vidal. En la delantera, Messi y Suárez son fijos. La gran incógnita es el tercer elemento.



De acuerdo a información del diario ‘As’, una derrota o hasta un empate frente a los ‘colchoneros’, le costaría el puesto a Setién y lo que es más, la institución ya habría puesto sobre aviso al que sería su reemplazo: García Pimienta.

Horarios para ver FC Barcelona vs. Atlético Madrid

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • México: 15:00
  • España: 22:00
  • Nueva York: 16:00

Barcelona tendrá una dura prueba -la cual deberá superar si quiere seguir prendido en la lucha por el título-, cuando reciba al siempre complicado Atlético de Madrid. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Camp Nou.

Tras dejarse cuatro puntos en los últimos tres partidos y ceder el liderato de LaLiga al Real Madrid, el Barcelona necesita ganar, en un duelo que desafía al conjunto azulgrana más que al equipo rojiblanco, instalado en la tercera posición que ha fijado ya como objetivo prioritario, pero ante un escenario en el que nunca ha ganado Diego Simeone.

Aunque este lunes Quique Setién negó que hubiera mala sintonía entre el cuerpo técnico y la plantilla, lo cierto es que las aguas bajan revueltas en la entidad azulgrana.