Barcelona FC vs Leganés: Transmisión EN DIRECTO HD online

El FC Barcelona procurará ampliar su ventaja en la cima de LaLiga cuando enfrente el martes 16 de junio (15:00 de Ecuador) al Leganés, penúltimo en la tabla y exequipo del delantero danés azulgrana Martin Braithwaite, en el marco de la jornada 29 del campeonato español.



La fecha 29, la segunda tras el parón por la pandemia del coronavirus, arrancó a las 12:30 de este lunes con el duelo Levante-Sevilla.

El último encuentro entre el Barcelona y Leganés se dio el año pasado en noviembre, por la fecha 14. Esa vez, el equipo ‘culé’ le volteó el partido a los ‘Pepineros’ y ganó por 2-1, adelantó Youssef En-Nesyri, igualó Luis Suárez y Arturo Vidal quebró el empate.

Luego de la goleada frente al Mallorca, por 4-0, el Barcelona volverá a jugar de local, aunque sin público por las medidas restrictivas por el coronavirus, con la finalidad de seguir en racha y mantenerse en la cima de LaLiga Santander. Los azulgranas son líderes (61) con dos puntos de ventaja el Real Madrid.

El equipo de Quique Setién llegará de la mejor forma, en especial Lionel Messi, quien viene de anotar un gol frente al Mallorca y gestar otros dos. El argentino, además, encabeza la lista de goleadores con 20 tantos. A todo esto hay que agregarle que hoy puede sumar el gol 700 de su carrera.


Canales que transmiten FC Barcelona vs. Leganés

El partido lo transmite DirecTV (610/1610) para Ecuador.

Horarios del partido FC Barcelona vs. Leganés

  • Ecuador: 15:00
  • Colombia: 15:00
  • Perú: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Chile: 17:00
  • España: 22:00
  • Ciudad de México: 15:00
  • Nueva York: 16:00

“Messi está bien (…) No sólo hay que valorar el dato de los goles sino el resto de aportaciones que hace al equipo. El otro día volvió a dar dos y ese es un bagaje importantísimo. La cifra es astronómica. No sé los goles que lleva en total pero por eso es el mejor jugador del mundo, podemos contar con él y nos ayuda cada partido”, declaró Setién.

“Ya veremos en qué medida afecta a cada jugador el cansancio”, declaró. “Quiero que lleguemos frescos a final de temporada. El planteamiento es este y lo que hay que ver es cómo se recuperan los jugadores de los esfuerzos. La intención es que lleguen frescos a los partidos”, agregó el estratega.



En tanto, el Leganés, comprometido con el descenso, tratará de robarle al menos un punto al líder de la clasificación. El equipo de Javier Aguirre marcha penúltimo con 23 puntos, igualado con el Espanyol, último de LaLiga.