Celta de Vigo vs Barcelona FC: Transmisión EN DIRECTO online HD

Celta de Vigo y FC Barcelona se enfrentan este sábado 27 de junio, a las 17:00 hora española, en el Estadio de Balaídos (Vigo). El encuentro corresponde a la jornada 32 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Celta entrenado por Óscar García Junyent. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.




En España, el Celta-Barça será televisado en directo el sábado 27 de junio a las 17:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLIga 1, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Celta-Barcelona de la jornada 32 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Celta Vigo vs FC Barcelona.

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Celta de Vigo y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 11:00 (11:00 AM, Washington) y las 08:00 (8:00 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.



En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Celta contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports, Tigo Sports, IVC y FOX Premium.

PAÍS HORARIO CANALES TV
Argentina 12:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 11:00 Tigo Sports
Brasil 12:00 FOX Premium 1
Canada 11:00 beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ
Chile 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Costa Rica 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 11:00 Tele Rebelde
Ecuador 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El Salvador 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 11:00 – 8:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Perú 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto Rico 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 11:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 12:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 11:00 IVC